
Appareils et accessoires
Sopa de verdolagas
Prép. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
-
dientes de ajo3
-
de cebolla200 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de jitomate en trozos350 g
-
de orégano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
de papa en cubos pequeños300 g
-
de verdolagas100 g
-
de vinagre (optionnel)10 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
119 kcal /
500 kJ
Protides
3 g
Lipides
5 g
Glucides
13 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique