Appareils et accessoires
Sopa de verdolagas
Prép. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
-
3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva
-
350 g de jitomate en trozos
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en cubos pequeños
-
100 g de verdolagas
-
10 g de vinagre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
3 g
Calories
500 kJ /
119 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de poro y papa
40min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de setas
35min
Pancita de hongos
1h
Sopa de habas
2h
Tinga de setas
25min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de nopales
45min