Appareils et accessoires
香肠咖喱酱
Prép. 15min
Total 30min
4 罐
Ingrédients
-
酸黄瓜 切段150 克
-
洋葱 切块150 克
-
无盐黄油60 克
-
糖40 克
-
咖喱粉 (约40克),例如Sansibar咖喱酱4 满汤匙
-
意式番茄酱1000 克
-
番茄酱500 克
-
番茄泥(浓缩)70 克
-
盐 (10克)2 茶匙
-
三巴酱 (20克)1 - 2 茶匙
-
1 满茶匙 肉高汤酱, ,美善品自制肉高汤块(每块溶于0.5升水)1 块
-
果醋20 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 罐
Protides
9 g
Calories
1700 kJ /
406 kcal
Lipides
15 g
Fibre
6.3 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
食在德国
9 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
素食烤甜椒腰果酱
Pas d’évaluation
菲达奶油酱
Pas d’évaluation
墨西哥莎莎
Pas d’évaluation
酸奶黄瓜酱
Pas d’évaluation
牛油果酱
Pas d’évaluation
香蒜鹰嘴豆泥
15min
杏仁菠萝鲜奶酪
10h 15min
肉臊
35min
黑胡椒酱
15min
披萨酱
40min
香菇肉酱
30min
牛肉辣酱
40min