Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá

Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá

4.7 75 évaluations
Prép. 20min
Total 5h
12 raciones

Ingrédients

Base
  • de galletas digestive
    150 g
  • de mantequilla (Lurpak®)
    50 g
Relleno
  • tiras de piel de lima (solo la parte verde)
    3
  • de azúcar
    150 g
  • de crème fraîche
    140 g
  • de queso cremoso (Arla®)
    400 g
  • huevos
    4
Cobertura de mango y maracuyá
  • de azúcar
    30 g
  • de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
    300 g
  • de mango maduro cortado en rebanadas
    200 - 300 g
  • maracuyá (pulpa y semillas)
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 365.5 kcal / 1527.8 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 23 g
Glucides 33.7 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...