
Appareils et accessoires
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
Prép. 20min
Total 5h
12 raciones
Ingrédients
Base
-
de galletas digestive150 g
-
de mantequilla (Lurpak®)50 g
Relleno
-
tiras de piel de lima (solo la parte verde)3
-
de azúcar150 g
-
de crème fraîche140 g
-
de queso cremoso (Arla®)400 g
-
huevos4
Cobertura de mango y maracuyá
-
de azúcar30 g
-
de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos300 g
-
de mango maduro cortado en rebanadas200 - 300 g
-
maracuyá (pulpa y semillas)1
Infos nut. par 1 ración
Calories
365.5 kcal /
1527.8 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
23 g
Glucides
33.7 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cheesecakes
12 Recettes
Espagne
Espagne