Appareils et accessoires
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Prép. 15min
Total 1h 20min
2 tarros
Ingrédients
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
4.2 g
Calories
464.5 kJ /
111 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
8.4 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de pera y jengibre
1h
Mermelada de mandarina
35min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Compota de albaricoque
45min
Castañas en almíbar
2h
Mermelada de verano
55min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Mermelada de pera y manzana
30min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min