Appareils et accessoires
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Prép. 15min
Total 1h 20min
2 tarros
Ingrédients
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
4.2 g
Calories
464.5 kJ /
111 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
8.4 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de castañas
4h
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Compota de manzana
15min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Compota de manzanas y peras
20min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h