Appareils et accessoires
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Prép. 15min
Total 1h 20min
2 tarros
Ingrédients
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tarro
Protides
4.2 g
Calories
464.5 kJ /
111 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
8.4 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Mermelada de cerezas
35min
Mermelada de pera y manzana
30min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Mermelada de mandarina
35min