豆瓣酥

豆瓣酥

2.7 10 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 新鲜蚕豆 去皮后约200克
    350 克
  • 300 克
  • 猪油
    20 克
  • 雪菜 水里浸泡10分钟,切末
    50 克
  • 根据个人口味添加
    适量
  • 麻油
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.8 g
Calories 1198.5 kJ / 286.5 kcal
Lipides 10 g
Fibre 7.5 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...