Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 rote Chilischoten, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 2 rote Paprika, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Salz
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 40 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aioli à la Axel Henkel
10min
Aioli, klassisch
10min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Safran-Aioli
40min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 min
Grüner Mojo
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Mojo Amarillo
45 min
Balsamico-Schalotten
19 godz.