Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Msp. Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 50 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
-
100
g Butter, weich, in Stücken
ou 100 g Margarine, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 95 kJ / 23 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 Std.
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Schwarz-Weiße-Muffins
1h
Mürbeteigplätzchen
2h 15 min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4 Std.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2 Std. 30 Min
Ostereierplätzchen
2 Std.
Spritzgebäck
1h
Kinderkekse
4 Std.
Vanillekipferl
2 Std.
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 15 min
Drip-Cake-Plätzchen
1小时 10 分钟