Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di acqua + q.b. per bagnare
- 100 g di patate rosse, a dadini (1 cm)
- 100 g di carote, a pezzi
- 60 g di peperone rosso, a pezzi
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 15 g di olio di oliva
- 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di garam masala
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 50 g di piselli in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
-
½
cucchiaino di piri piri piccante in polvere
ou 1 peperoncino rosso piccante - ½ cucchiaino di curry in polvere
Impasto
- 120 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di farina
-
1
cucchiaino di semi di carvi
ou 1 cucchiaino di semi di cumino - olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 673.6 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Pita
4h
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Guacamole Tex-Mex
5min
Tzatziki
20 min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min