Gnocchi bicolore

Gnocchi bicolore

4.5 12 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Gnocchi chiari
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di latte intero
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro
    15 g
  • di semolino di grano
    125 g
  • tuorlo
    1
Gnocchi rossi
  • di barbabietola rossa cotta a pezzi
    140 g
  • di latte intero
    350 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di burro
    10 g
  • di semolino di grano
    160 g
  • tuorlo
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 278 kcal / 1163 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 11 g
Glucides 33.3 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...