
Appareils et accessoires
Gnocchi bicolore
Prép. 10min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
Gnocchi chiari
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di latte intero500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro15 g
-
di semolino di grano125 g
-
tuorlo1
Gnocchi rossi
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi140 g
-
di latte intero350 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
di burro10 g
-
di semolino di grano160 g
-
tuorlo1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
278 kcal /
1163 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
11 g
Glucides
33.3 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A casa con Bimby®
6 Recettes
Italie
Italie

Alla romana
10 Recettes
Italie
Italie