Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi chiari
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di burro
- 125 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
Gnocchi rossi
- 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 350 g di latte intero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di burro
- 160 g di semolino di grano
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 phút
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Malfatti bergamaschi
40 λεπτ.