Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Fetten
- 160 g Mehl
- 250 g Quark, mit 40 % Fettgehalt
- ¼ TL Backpulver
- ¾ TL Salz
- 60 g Gruyère, in Stücken
- 800 g Spinat, tiefgekühlt, gehackt
- 3 Eier
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 538 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3hod.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min