Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oponki drożdżowe
- 250 g mleka
- 70 g cukru
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 470 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 3 żółtka
- 1 szczypta soli
- 1 łyżka skórki otartej z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek
- olej rzepakowy, do natłuszczenia miski i do głębokiego smażenia
Lukier pomarańczowy
- 200 g cukru
- 40 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 745.4 kJ / 178.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 16.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini pączki na serku homogenizowanym
25 min
Faworki - róże
1h 10min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30 min
Rogaliki z marmoladą
50 min
Drożdżówki z makiem
2 godz. 40 min
Oponki serowe
45 min
Pączki
1h 20min
Zawijane drożdżówki z serem
2 godz. 40 min
Rogaliki na piątkę
2 godz. 20 min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Drożdżówki z serem
1 godz.
Oponki (bez cukru)
45 min