Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g grzybów, suszonych (np. podgrzybków, borowików)
- Infos nut.
- par 5 g
- Calories
- 61.9 kJ / 14.8 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1 Std.
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1 Std. 30 Min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1 Std. 30 Min
Sól bekonowa
45min
Rolada z boczku z daktylami na Varomie
2 Std. 30 Min
Pieczony schab z orzechami i pudrem z grzybów
1h 40min
Koncentrat bulionu grzybowego
25 Min
Smalczyk z jabłkiem i majerankiem
1h 45min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Pieczona szynka (kulka)
50 Std.
Karkówka z cebulą
1h 45min
Wolno gotowana łopatka wieprzowa (z osłoną noża miksującego)
4h 20min