Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g czerwonej porzeczki, świeżej
- 150 g czarnej porzeczki, świeżej
- 500 g agrestu
- 1200 g wody
- 150 - 180 g cukru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 501 kJ / 119 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
50min
Dżem z owoców leśnych
40 min
Kompot rabarbarowy z imbirem i pomarańczą
20 min
Kompot wiśniowy (w słoikach na zimę)
50min
Dżem mirabelkowy z wanilią
35min
Marmolada porzeczkowo-jabłkowa
25min
Kompot z rabarbaru
2 godz. 15 min
Syrop malinowy
1h 25min
Sok z ciemnych winogron
40 min
Kompot wiśniowy
35min
Kompot jabłkowo-gruszkowy
1 Std. 15 Min
Dżem truskawkowo-jabłkowy
45 min