Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g fileta z piersi indyka, bez skóry i kości
- 500 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry i kości (2 szt.)
- 3 ząbki czosnku
- 15 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki papryki wędzonej, mielonej, słodkiej
- 2 łyżeczki majeranku, suszonego
- ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 1500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 299.6 kJ / 71.6 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 250.2 mg
Recettes alternatives
Pasztet z piersi indyka
2h
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1óra 30p
Rolada mięsna
1 Std. 10 Min
Delikatne rumienienie indyka (pokrojonego w kostkę)
15p
Rolada z boczku z daktylami na Varomie
2 Std. 30 Min
Soczysty filet z indyka na kanapki
16h
Schab gotowany na parze
1h 50 min
Schab z Varomy
3 Std. 40 Min
Baleron z karkówki
50 godz. 30 min
Jogurt naturalny na Varomie
12óra
Mąka pszenna
5p
Sałatka z indykiem i fasolką szparagową
35p