Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 75 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 150 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy i blatu
- ½ łyżeczki soli
- 50 g wody
Nadzienie
- 100 g sera żółtego, pokrojonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 150 g wędliny, pokrojonej na kawałki (patrz wskazówka)
- 4 jajka
- 150 g mleka
- 1 szczypta pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 8 porcji
- Calories
- 9715 kJ / 2322 kcal
- Protides
- 113.8 g
- Glucides
- 127.9 g
- Lipides
- 154.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza w stylu chicagowskim (Chicago deep dish pizza)
1 Std. 35 Min
Pastisio
1h 10 min
Wytrawne racuszki z oscypkiem z galaretką z suszonej żurawiny
50 min
Tarta z nadzieniem żurkowo-jajecznym
1h 45 min
Mini tarty z porem
1 Std.
Placek z cukinią
1 Std. 25 Min
Focaccia z kiełbasą
2h
Tarta serowa z cydrem
1 Std.
Ziemniaczany quiche z czosnkiem niedźwiedzim
1 Std. 50 Min
Quiche z resztkami serów
1 Std. 50 Min
Placek nadziewany mozzarellą
1 Std. 5 Min
Kule serowe
1 Std.