Appareils et accessoires
Pão de aneto e feta
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingrédients
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pães
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Pão Venezia
17h 10min
Falafel de milho
40min
Pão de batata
12h
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Empada vegetariana
1h 25min
Creme de beterraba com laranja
40min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Salada de burrito
1h 5min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min