Appareils et accessoires
Ovos en cazuela
Prép. 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
queijo mozarela cortado em pedaços120 g
-
malaguetas vermelhas2
-
cebola75 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços500 g
-
15 g azeiteóleo15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
hortelã-pimenta6 folhas de
-
ovos12
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
Pão q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
16 g
Calories
1193 kJ /
284 kcal
Lipides
23 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2018
31 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Zoodles de atum
1h
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Enrolados de atum em alface
20min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min