Appareils et accessoires
Creme de alho-francês com crosta de massa
Prép. 20min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços75 g
-
água bem fria50 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços30 g
-
farinha1 c. chá de
-
água400 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar60 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
679 mg
Protides
6 g
Calories
1840 kJ /
439.8 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
46.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 Min
Tukir de cabrito
Keine Bewertungen
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Keine Bewertungen
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Pasta de grão e milho
35 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min