Appareils et accessoires
Sonhos de batata recheados com esparregado
Prép. 15min
Total 1h
30 unidades
Ingrédients
Esparregado
-
dente de alho1
-
azeite35 g
-
espinafres descongelados e bem espremidos300 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite75 g
-
farinha45 g
-
vinagre5 g
Sonhos
-
água620 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
leite130 g
-
banha35 g
-
manteiga30 g
-
farinha150 g
-
ovos batidos4
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
4115 mg
Protides
65.5 g
Calories
9645.1 kJ /
2305.2 kcal
Lipides
120.8 g
Fibre
20.8 g
Graisses saturées
44 g
Glucides
241.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Summer pudding
8h
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Folar da ressurreição
8h 10min
Sonhos
1h 10min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Argola de carne picada
1h 40min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Bolo Alasca
8h
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Empadas de carne de porco
2h 5min