![Coconut Cream Pie Coconut Cream Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74748157-0545-4A9C-A949-7AC7524F5D4E/Derivates/C4F4011F-30C9-4965-800A-659E20E65506.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
-
1
homemade pie crust, chilled (9 in.)
ou 1 pie crust, store bought, chilled (9 in.)
Filling
- 5 oz shredded coconut, unsweetened
- 4 oz sugar
- 4 oz brown sugar
- 3 ½ oz corn starch
- ½ tsp salt
- 13 ½ oz canned coconut milk
- 4 oz whole milk
- 4 oz heavy whipping cream
- 9 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Whipped Cream Topping
- 15 oz heavy whipping cream
- 1 oz sugar
- Infos nut.
- par 1 slices
- Calories
- 3389 kJ / 810 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 min
Pizza Dough
1 godz.
Quick Puff Pastry
1 godz. 20 min
Homemade Pie Crust
1 godz. 30 min
Pie Crust
5 Min
Cinnamon Rolls
3h
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1 godz.
Texas Cornbread
35 min
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Apple Pie
3h 30min
Strawberry Shortcake
1 godz.
Biscuits and Gravy
40 min