Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto

Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto

4.0 279 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

Pesto
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Pinienkerne
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rucola
    40 g
  • natives Olivenöl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Orzo-Schinken-Pasta
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Porree in Stücken
    150 g
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    550 g
  • Salz
    1 TL
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)
    150 g
  • Nudeln trocken (Sorte Orzo)
    250 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 582 kcal / 2438 kJ
Protides 23 g
Lipides 30 g
Glucides 51 g
Fibre 7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...