![Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E54997F6-A951-40E4-951B-47E22CC7DB22/Derivates/bf3279dc-9e23-4168-a465-6debb50a13be.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rucola
- 60 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Orzo-Schinken-Pasta
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Porree, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 550 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Erbsen, TK
- 150 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfel geschnitten (2 cm)
- 250 g Nudeln, trocken (Sorte Orzo)
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2438 kJ / 582 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 Min
Grünes Spargelpesto
20 min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Miso-Udon-Carbonara
25 Min
Hendl-Rigatoni "all in one"
40 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Fleischbällchen mit Couscous und Minzjoghurt
35min
Erbsen-Risotto
50 Min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Rucola-Feta-Risotto
40 Min