Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 jajko
- 100 g mleka
- 25 g oleju rzepakowego, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
-
25
g cukru
ou 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 1 łyżeczka soli
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 650 - 700 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 250 g wody, ciepłej
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania bajgli
- mak, ilość do posypania bajgli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 523.3 kJ / 125.1 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 105.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb pszenny tostowy
3 Std.
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Rogale śniadaniowe
2 Std. 10 Min
Precle
1 Std.
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 Min
Bułki wrocławskie
2 Std.
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Precle nadziewane serem, salami i jalapeño
2 Std. 15 Min
Domowe bułki do hot dogów
2 Std. 15 Min
Francuska bagietka
3h 50min
Bułki do hamburgerów
3 Std.