Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Wasser, kochend heiß, und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Parmesan, in Stücken
-
10
g Pilze, getrocknet, gemischt
ou 10 g getrocknete Steinpilze - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 500 g Porree, 50 g in Stücken (2 cm), 450 g Weißes und Hellgrünes der Länge nach halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Champignons, geviertelt
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 500 g Bandnudeln (z.B. Fettuccine)
- 2 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2843 kJ / 680 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Pilzsauce
35min
Brokkoli-Pasta
25min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Pilzrahmsauce
20min
Nudelauflauf mit Spinat
1 godz. 20 min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Nudelauflauf
45min