
Appareils et accessoires
Risoto de champanhe
Prép. 5min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
bacon fatiado50 g
-
queijo parmesão50 g
-
manteiga70 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho3
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
champanhe180 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
sal½ c. chá de
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água750 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
Infos nut. par 1 dose
Calories
559 kcal /
2336 kJ
Protides
14 g
Lipides
23 g
Glucides
65 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Janeiro 2018
17 Recettes
Portugal
Portugal