
Appareils et accessoires
Hambúrguer de borrego e feta
Prép. 10min
Total 30min
24 unidades
Ingrédients
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Infos nut. par 1 unidade
Calories
130.4 kcal /
545.6 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
9.8 g
Glucides
2.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
149.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Amigos do pão
9 Recettes
Portugal
Portugal