Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Dedos de amêndoa
2h
Fantasmas no empadão
1h 20 min.
Olhos vermelhos
40min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20 min.
Rendas de amêndoa e chocolate
45 min
Cemitério de Halloween
35 min
Queques de piza com pepperoni
45 min
Pãezinhos de queijo
2h
Crocante de arroz e chocolate
35 min
Piza torcida
1h 30 min.
Queijo com doce de pimentos
1h