Appareils et accessoires
Frango indiano
Prép. 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
Ghee
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços250 g
Frango
-
frango cortado em pedaços800 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo2 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
garam masala2 c. sopa de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cominhos1 c. sopa de
-
dentes de alho3
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
malaguetas secas2
-
pau de canela1
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar mascavado1 ½ c. chá de
-
iogurte natural120 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
42 g
Calories
4361 kJ /
1043 kcal
Lipides
93 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2018
31 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Peito de frango com caril
12h
Caril de frango
55min
Frango agridoce com arroz
40min
Frango asiático
40min
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Caril de frango à moçambicana
35min
Moqueca de salmão
2h 35min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Camarão com caril aromático
45min
Caril de frango e batata-doce
30min
Frango tandori
8h