Appareils et accessoires
沙参玉竹黑鱼汤
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
姜2 片
-
黑鱼 洗净去除内脏和鱼头,切段1 条
-
料酒1 茶匙
-
水1200 克
-
蜜枣2 颗
-
沙参15 克
-
玉竹20 克
-
猪肉 选择瘦肉,切大块,提前汆水150 克
-
盐1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
31.3 g
Calories
986.5 kJ /
235.8 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.7 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
四季养生
68 Recettes
Chine
Chine