沙参玉竹黑鱼汤

沙参玉竹黑鱼汤

4.3 4 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 2 片
  • 黑鱼 洗净去除内脏和鱼头,切段
    1 条
  • 料酒
    1 茶匙
  • 1200 克
  • 蜜枣
    2 颗
  • 沙参
    15 克
  • 玉竹
    20 克
  • 猪肉 选择瘦肉,切大块,提前汆水
    150 克
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 31.3 g
Calories 986.5 kJ / 235.8 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.7 g
Glucides 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...