剁椒豆瓣蒸鲫鱼

剁椒豆瓣蒸鲫鱼

4.2 5 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 鲫鱼 约500克
    1 条
  • 蒜头
    2 瓣
  • 剁椒
    90 克
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    50 克
  • 100 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 新鲜香菜
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 23.5 g
Calories 1664 kJ / 397 kcal
Lipides 29.3 g
Fibre 1.6 g
Glucides 9.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...