Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné
- 60 g avelã torrada
- 60 g pistácio s/ casca torrado
- 100 g açúcar
- 50 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Base
- 250 g farinha tipo 55
- 15 g cacau em pó
- 35 g água
- 20 g açúcar
- 140 g manteiga
Recheio
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3502 kJ / 838 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant de caramelo
30 min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Enrolados de atum em alface
20min
Blättertorte
2 godz.
Panqueca no forno
1 godz.
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Soufflés de chocolate e laranja
45 min
Flan de Chocolate
1 godz.
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Torta de chocolate
1 godz.
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Petit gâteau de caramelo
15min