Appareils et accessoires
Tarta de limón y merengue
Prép. 1h
Total 3h
8 raciones
Ingrédients
Masa sablé
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar vainillado1 cucharadita de vainilla líquida
Crema de limón
-
100 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de zumo de limón
-
65 g de mantequilla
-
6 huevos
Merengue
-
4 claras de huevo
-
¼ cucharadita de cremor tártaro (optionnel)
-
150 g de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
12.18 g
Calories
2761 kJ /
661 kcal
Lipides
32.94 g
Fibre
1.68 g
Glucides
78.33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Merengue suizo
10min
Glaseado blanco
5min
Torta Rogel
2h 20min
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Tarta a las tres leches
12h 45min