Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 80 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
- 120 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 210 g de harina de repostería
- 1 clara de huevo
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 250 g de fresas cortadas por la mitad a lo largo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 110.9 mg
Recettes alternatives
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Vasitos pie de manzana
40min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3 Std.