Empanadas criollas

Empanadas criollas

4.7 157 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
32 unidades

Ingrédients

Relleno
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 500 g de agua hirviendo
  • 400 g de cebolletas en trozos
  • 100 g de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de girasol
  • 60 g de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 30 g de pasas sin semillas (optionnel)
  • 10 g de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1 cucharadita de clavo molido
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimienta molida
Montaje
  • 3 huevos duros
  • 2 paquetes de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
  • 16 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
  • 500 g de aceite para freír
  • 2 - 3 cucharadas de azúcar para espolvorear

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 3.81 g
Calories 774 kJ / 185 kcal
Lipides 15.36 g
Fibre 0.64 g
Glucides 7.94 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...