Pan integral con harina multicereales

Pan integral con harina multicereales

4.9 197 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 50min
12 rebanadas

Ingrédients

  • de dátiles sin hueso
    120 g
  • de cerveza negra
    150 g
  • de agua mineral
    150 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina integral
    500 g
  • de sal
    10 g
  • aceite de oliva
  • de semillas de sésamo
    1 cucharada

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 22 kcal / 861 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 5.8 g
Glucides 33 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 326.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...