Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 50 g de mantequilla
- 3 puerros limpios (solo la parte blanca) en rodajas
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 150 g de queso rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2072 kJ / 495 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Pascualina
1h 45min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 godz.
Malfatti de espinacas con setas
40min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de puerros
1 godz. 10 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.