![Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B580E298-49AC-4911-81B6-2D709C92B701/Derivates/1782E996-6C61-46C3-9DAB-FDF62CB62FEB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan peyniri parçalara bölünmüş (2 cm)
- 1 - 2 diş sarımsak damak tadına göre
- 60 g soğan ikiye bölünmüş
- 20 g zeytinyağı
- 150 g taze fasulye parçalara bölünmüş (2-3 cm), kılçıkları çıkarılmış
- 150 g kültür mantarı dörde bölünmüş
- 250 g tavuk göğsü fileto, derisiz küp küp kesilmiş (yakl. 3 cm)
- ½ - 1 tk tuz damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- 480 g su
- 200 g krema
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon (bk. öneriler)
- 200 g makarna, kurutulmuş, fusilli cinsi veya benzer kısa bir kuru makarna
- 70 g kiraz domates dörde bölünmüş
- 16 adet fesleğen yaprağı el ile küçük parçalara ayrılmış
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 533 kcal / 2233 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 4.5 g