Pastel de sémolina, almendra y miel

Pastel de sémolina, almendra y miel

2.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
12 rebanada

Ingrédients

Pastel
  • 250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
  • 230 g de almendras
  • 300 g de semolina fina
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 4 huevos grandes
  • 1 cdita de extracto de almendra natural
  • 1 cdita de vainilla
Jarabe
  • 140 g de azúcar
  • 150 g de agua
  • 175 g de miel
  • 25 g de mantequilla sin sal
  • 1 ½ cditas de esencia de azahar (optionnel)
Para servir
  • 50 g de almendras fileteadas, tostadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 11 g
Calories 2226 kJ / 532 kcal
Lipides 35 g
Fibre 4 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...