Res con teriyaki y arroz al vapor

Res con teriyaki y arroz al vapor

4.4 91 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
2 porciones

Ingrédients

Marinado de res
  • de jengibre pelado y en rebanadas delgadas
    15 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • chile rojo, fresco sin semillas y al gusto
    ½ - 1
  • de miel de abeja
    2 cditas
  • de salsa teriyaki
    70 g
  • de aceite de ajonjolí
    20 g
  • de sake
    30 g
  • de jugo de limón verde, recién exprimido
    20 g
  • de agua
    20 g
  • de fécula de maíz
    1 cdita
  • de carne de res, sin hueso en rebanadas delgadas (1 mm de grosor)
    200 g
Arroz al vapor
  • de agua
    1000 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de arroz de grano corto lavado y escurrido
    180 g
    180 g de arroz para sushi, lavado y escurrido
Res teriyaki
  • de aceite de ajonjolí
    10 g
  • de chícharos chinos, frescos sin tallo
    250 g
  • de agua
    20 g
  • cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
    8
  • sal fina al gusto
  • de ajonjolí tostado para decorar
    1 cdita

Infos nut. par 1 porción

Calories 853 kcal / 3574 kJ
Protides 39 g
Lipides 23 g
Glucides 107 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...