Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de carne
- 2 piezas de cebolla, mediana en trozos
- 2 zanahorias, en trozos
- 200 g de jamón
- 50 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de pan molido
- 3 huevos
- 1 cda de mostaza
- 2 cda de catsup
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1000 g de carne molida de res
- 15 rebanadas de tocino ahumado
Salsa
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 chile chipotle adobado
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1688 kJ / 402 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al cilantro
35min
Pastel de carne
50min
Pastel azteca
1hod.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pastel azteca
1hod. 20min
Pacholas
35min
Albóndigas cremosas
40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1hod.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min