
Appareils et accessoires
Pan francés
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
huevos3
-
de leche125 g
-
de extracto de vainilla natural1 cda
-
de canela en polvo1 ½ cdita
-
de sal1 pizca
-
de pan de caja o brioche8 rebanadas
-
mantequilla sin sal la necesaria para engrasar
-
miel de maple para servir
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos frescos para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
343 kcal /
1441 kJ
Protides
10 g
Lipides
12 g
Glucides
49 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
499 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recettes
Mexique
Mexique