Appareils et accessoires
Gelatina de mango
Prép. 5min
Total 15min
10 porciones
Ingrédients
-
1000 g de agua
-
1 sobre gelatina en polvo sabor mango (p. ej. Jell-O®)
-
1 cda de grenetina en polvo
-
100 g de queso crema
-
2 mangos manila, uno solamente la pulpa y otro en cubitos, separados
-
500 g de yogur de mango
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
454 kJ /
108 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de rompope
5h 20min
Gelatina de cajeta
4h
Gelatina de mazapán
2h
Crema de chile poblano
25min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Rollo de guayaba
2h 30min