低温牛肉配牛油果芦笋和酸黄瓜
TM6 TM5

低温牛肉配牛油果芦笋和酸黄瓜

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

低温牛肉

  • 250 克 牛里脊 ,选择高品质
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 1 汤匙 橄榄油
  • 3 支 新鲜百里香
  • 1800 克 水

牛油果酱

  • 3 颗 牛油果 ,熟透的,去核去皮切块
  • 30 克 柠檬汁
  • 20 克 奶油
  • ½ 茶匙 盐
  • 1 小撮 胡椒粉

组合

  • 1 根 法式长棍面包 ,切厚片,装饰用
  • 1 颗 牛油果 ,去核去皮切块
  • 芦笋 ,提前汆烫,切条,适量,装饰用
  • 酸黄瓜 ,切薄片,适量,装饰用
  • 1 小撮 现磨黑胡椒粉 ,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
670.2 kJ / 160.2 kcal
Protides
10.8 g
Glucides
7.1 g
Lipides
10.1 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives