sous-vide慢煮三文鱼配西葫芦

sous-vide慢煮三文鱼配西葫芦

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 人份

Ingrédients

sous-vide慢煮三文鱼
  • 新鲜三文鱼鱼排 半条,去皮
    800 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 4 小撮
  • 白胡椒粉
    4 小撮
  • 新鲜罗勒叶
    10 - 12 片
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
配菜
  • 西葫芦 切2×2厘米块
    300 克
  • 洋葱 切2×2厘米块
    70 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 2 小撮
  • 樱桃番茄 一切二
    20 个

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 78.2 mg
Protides 42.6 g
Calories 1854.7 kJ / 443 kcal
Lipides 26.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...