Appareils et accessoires
臭豆腐肉饼蒸蛋
Prép. 5min
Total 30min
3 人份
Ingrédients
-
猪肉肉糜150 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
料酒5 克
-
水550 克
-
臭豆腐 切块,倒去卤水180 克
-
蛋1 颗
-
葱 切末2 支
-
辣椒油1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
422.8 mg
Protides
15 g
Calories
1673.7 kJ /
400 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
妈妈的家常菜
12 Recettes
Chine
Chine