臭豆腐肉饼蒸蛋

臭豆腐肉饼蒸蛋

3.6 7 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 猪肉肉糜
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    5 克
  • 550 克
  • 臭豆腐 切块,倒去卤水
    180 克
  • 1 颗
  • 切末
    2 支
  • 辣椒油
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 422.8 mg
Protides 15 g
Calories 1673.7 kJ / 400 kcal
Lipides 34.8 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...