葱油蛏子

葱油蛏子

3.5 14 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 切细末
    10 克
  • 切片
    5 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 蛏子 泡盐水吐沙,至少2小时
    500 克
  • 剁椒
    2 茶匙
  • 生抽
    2 茶匙
  • 料酒
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5 g
Calories 326 kJ / 78 kcal
Lipides 5 g
Fibre 0.3 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...