Appareils et accessoires
油面筋塞肉
Prép. 15min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
猪肉肉糜250 克
-
盐1 小撮
-
料酒15 克
-
生抽25 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
葱 切葱花1 支
-
油面筋10 颗
-
水500 克
-
老抽15 克
-
白砂糖10 克
-
蚝油10 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
577.8 mg
Protides
12.9 g
Calories
882.9 kJ /
211 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
自制
48 Recettes
Chine
Chine