油面筋塞肉

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 猪肉肉糜
    250 克
  • 1 小撮
  • 料酒
    15 克
  • 生抽
    25 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 切葱花
    1 支
  • 油面筋
    10 颗
  • 500 克
  • 老抽
    15 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 蚝油
    10 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 577.8 mg
Protides 12.9 g
Calories 882.9 kJ / 211 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 5.2 g
Glucides 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...