Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 min
Bacalhau com espargos e camarão
1 godz.
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Bacalhau espiritual
50 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau de Natal
1 godz. 15 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau com natas
40 min