Versions compatibles
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 777.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com atum
30 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Miniquiches de alho-francês
1u. 40min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Creme de bacalhau
35 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min