Versions compatibles
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 777.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Salada de arroz e atum
1h
Penne com atum
30min
Arroz com salmão a vapor
30min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Cuscuz com legumes
15min
Gaspacho de cenoura
10min
Escabeche de bacalhau
30min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min