Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 289 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Arroz de peixe
55min
Bacalhau à Assis
25 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Fricassé de bacalhau
50 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min