Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 289 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Escabeche de bacalhau
30 min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 godz. 10 min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Bacalhau à Assis
25 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Bacalhau com grão e broa
45min