![Salmão à portuguesa Salmão à portuguesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34783026-9297-4D1D-BCF4-CB82560AA429/Derivates/4857C58A-46B5-4D46-B4F7-59E67EE77F6F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g tomate maduro
- 1000 g lombo de salmão
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g funcho em rama, só as folhas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em rodelas
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 150 g pimento verde cortado às tiras
- 150 g pimento vermelho cortado às tiras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
-
1
c. chá de orégãos
ou 2 pés de hortelã da ribeira, só as folhas - 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2227.9 kJ / 532.5 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 889.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão à florentina
45 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Massa com coelho
55 Min
Massa rica com vitela
50 min
Pescada no forno
50 min
Frango à francesa
35 min
Dourada com manjericão
40 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min